АКТИВИРОВАННАЯ КЛЕТЧАТКА
Уникальный продукт для контроля веса, созданный на основе новейших технологий.
В его состав входят натуральные ингредиенты, помогающие снизить усвоение жиров, получаемых из пищи.
Смесь различных видов клетчатки, входящих в данный продукт, дает ощущение сытости и способствует выведению шлаков из организма.
К сожалению, в рационе питания современного человека преобладают продукты, содержащие много жира и мало клетчатки. Для поддержания крепкого здоровья специалисты – диетологи рекомендуют увеличить потребление клетчатки.
ОПРЕДЕЛИТЕ ВАШИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ!

Что такое клетчатка?
Клетчатка – нерасщепляемый углевод, который содержится в некоторых пищевых продуктах. Различают 2 формы клетчатки: растворимую и нерастворимую. Растворимая клетчатка имеет мягкую, вязкую консистенцию (например, бобы), нерастворимая – жесткую и грубую (пшеничные отруби).
Клетчатка – нерасщепляемый углевод, который содержится в некоторых пищевых продуктах. Различают 2 формы клетчатки: растворимую и нерастворимую. Растворимая клетчатка имеет мягкую, вязкую консистенцию (например, бобы), нерастворимая – жесткую и грубую (пшеничные отруби).
Какие продукты отличаются высоким содержанием клетчатки?
Такие натуральные продукты, как необработанные зерна злаков, орехи, семечки, фрукты и овощи.
Что происходит с клетчаткой в организме?
Попадая в желудок и кишечник, клетчатка впитывает влагу, шлаки и жиры, ферментирует их, после чего они легко выводятся из организма.
Чем полезна клетчатка?
Прием диетической клетчатки значительно сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте. Она способствует ускорению процесса пищеварения, а также очищению организма.
Какова рекомендованная ежедневная норма клетчатки?
35 граммов и более. В настоящее время содержание клетчатки в рационе европейца составляет, в среднем, 12-15 г.
Что происходит, если человек недополучает необходимую норму клетчатки?
Исследования показывают, что дефицит клетчатки в рационе питания приводит к возникновению ряда серьезных проблем со здоровьем.
В чем заключается действие Активированной клетчатки?
Она способствует эмульсификации жира для его переваривания, нормализует процесс естественного очищения организма, дает ощущение сытости и помогает избежать перекусываний между приемами пищи.
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:
-
Натрий холеат — эмульсификатор липидов. Способствует эмульсификации жиров для снижения их усвоения пищеварительной системой.
-
Смесь различных видов клетчатки: целлюлоза, а также клетчатка, экстрагированная из яблок, апельсинов и овсяных отрубей.
-
Целлюлоза содержится в отрубях, фруктах, овощах, хлебе из цельных зерен, фасоли, орехах и семечках. Специалисты утверждают, что целлюлоза очищает кишечник, растворяя вредные вещества и шлаки, накапливающиеся там годами.
-
Яблоки содержат больше клетчатки, чем многие другие фрукты и овощи. Например, в одном яблоке содержится приблизительно 4 грамма клетчатки, а в половине ананаса – всего лишь 0.8 грамма.
-
Один небольший апельсин содержит 1.6 грамма клетчатки.
-
Клетчатка, содержащаяся в овсяных отрубях, – богатый источник растворимой клетчатки, которая, по утверждению специалистов, значительно снижает уровень холестерина в крови.
-
-
L-карнитин — основная аминокислота, функцией которой является доставка жирных кислот в митохондрии мышечных клеток. L- карнитин часто входит в состав продуктов для снижения веса.